ACCEDI

Privacy Policy

INFORMATIVA ART. 13 REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Il Regolamento (UE) 2016/679 disciplina la protezione dei dati delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. Di seguito si riporta l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento è Assolombarda Confindustria Milano, Monza e Brianza, Lodi – via Pantano 9, Milano – di seguito Associazione.

Finalità del trattamento dei dati personali

La finalità del trattamento dei dati personali è l’adesione al Silver Economy Network.

Modalità del trattamento

Il trattamento è effettuato dal personale dell’Associazione con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni strettamente necessarie al trattamento in questione.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati identificativi le persone fisiche è necessario per poter aderire al Network e l’eventuale rifiuto a fornire tali informazioni potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione delle attività previste.

Soggetti o categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati

I dati oggetto del trattamento possono essere comunicati all’interno del comitato promotore del Network per esigenze di carattere istituzionale, statistico e informativo.

Conservazione dei dati

I dati delle persone fisiche saranno conservati sino al termine di archiviazione prescritto dalle norme civilistiche, al termine del quale verranno irrevocabilmente cancellati.

Trasferimento dei dati all’estero

I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.

Diritti dell’interessato

Sono fatti salvi i diritti dell’interessato di accesso, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento (articoli da 15 a 18 del Regolamento UE 679/2016). Qualora il Titolare non dovesse dar seguito alle richieste dell’interessato è previsto il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Contatti

Gli interessati possono esercitare i relativi diritti rivolgendosi a privacy@assolombarda.it


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/pe2oku7t/silvereconomynetwork/wp-content/themes/silver_economy/page.php on line 38